Über Mich
„Make it nice or make it twice”
Mein Name ist Petra „Kim“ Ulmer, schön bisch da.
Aufgrund meiner Leidenschaft für das Kochen, entwickelte sich die Idee eines eigenen Service. Mit einem super motivierten und starken Team wollen wir dich begeistern. Aufgrund dieses flexibeln Teams ist es mir möglich, vom kleinen Apero bis zum grösseren Event, deinen Vorstellungen zu entsprechen.
Ich bin eine junge, aufgestellte und sehr motivierte Person, welche mit Freude an Herausforderungen und neue Aufgaben herangeht. Meine Fachkenntnisse und Fähigkeiten habe ich mir erarbeitet und begonnen mit viel Zeitaufwand diese zu perfektionieren.
Die Lehre habe ich im Zunfthaus zur Zimmerleuten, in Zürich, absolviert und durfte dann an diversen, sehr individuellen Orten in Positionen mit hoher Verantwortung arbeiten. Dies hat mir einen guten Überblick verschafft. Nachdem ich als Sous-Chef im Haus zum Rüden tätig war, wagte ich den nächsten Schritt.
Mit eher einfachen und regionalen Produkten arbeite ich am liebsten, welche so zubereitet und mit viel Liebe zum Detail angerichtet werden, dass alle Sinne sich daran erfreuen können.
Mein Essen ist so wie ich, ehrlich und bodenständig.
Ich freue mich dich persönlich und kompetent beraten zu dürfen.
Bis bald.
Kim Petra Ulmer
